События - Факты - Комментарии

Старшее поколение Сосновой Поляны покоряет городские подиумы красоты

18 ноября 2015 года.

Многие из нас с интересом  следят за развитием московского телепроекта «Модный приговор» . В Петербурге решили, что отставать не стоит и надо тоже попробовать свои силы и сделать красивыми и неотразимыми петербурженок элегантного возраста 70+.  Проект «Средство против морщин» был развернут по инициативе благотворительных организаций города («Добрый город Петербург», магазин «Спасибо!»)  в рамках программы «Активное долголетие". За 10 дней подачи заявок о своём желании участвовать в проекте заявили 110 человек. Часть заявок прислали сами кандидаты, за остальных эту почетную миссию выполнили их  дети и внуки.

Среди участниц программы «Активное долголетие», попавших в финал, оказались и четыре жительницы Сосновой Поляны: Игнатьева Клавдия Дмитриевна, Захарова Валентина Серафимовна, Чеснович Ирина Владимировна и Кравцова Нина Артемьевна.

10 ноября в арт-пространстве Freedom состоялось официальное открытие проекта. В течение ноября финалистам будут создавать образ стилисты Анна Вас, Алина Артей, Марианна Угрюмова и Марина Банцер. С макияжем поможет визажист Елена Саракий, а с прическами – мастера салона красоты «Ангел». Помогать участникам справиться с возможным стрессом будет психолог и основательница школы «Вдох» Ольга Сорина. Итогом станет фотосессия от профессионального фотографа в студии «Котофот».

Кроме того, во время проекта участники познакомятся с возможностями, которые им могут дать современные технологии, получат рекомендации по укреплению здоровья от петербургской Школы идеального тела и познакомятся с современными художниками в Музее уличного искусства.

А в декабре помолодевшие конкурсантки порадуют нас своими достижениями и новым радостным обликом. Желаем им больших успехов!


Яндекс.Метрика