События - Факты - Комментарии

Турнир по рыбалке на поплавочную улочку на кубок муниципальных образований Красносельского района

30 июля 2016 года.

30 июля завершился открытый турнир по рыбалке на поплавочную удочку на кубок муниципальных образований Красносельского района «Золотая рыбка».

С самого утра, несмотря на дождливую погоду, на Дудергофском канале собрались те, кто решил блеснуть своим рыболовным мастерством.

После регистрации наступил торжественный момент открытия турнира: с приветственным словом выступил глава муниципального образования Сосновая Поляна М.Тарасов.

Затем по сигналу судьи участники турнира заступили на свои места – и начался захватывающий процесс рыбной ловли.

Во время соревнования для зрителей была организована захватывающая концертная программа при участии шоу-балета «Дэнс Модерн и показом иллюзионного шоу Майкла Назарова с магическими зонтиками.

А какой же концерт без песен? Настоящий песенный марафон устроила для собравшихся Яна Шибина – неоднократный лауреат песенных фестивалей и вокальных конкурсов. Не остались в стороне и самые маленькие будущие рыболовы: для них была организована шуточная интерактивная игра-рыбалка с уловом на магнитную удочку. А еще было множество других конкурсов и викторин на актуальную тему рыбной ловли.

Как и в любом соревновании, которое проводится с полной отдачей, спустя какое-то время участники и зрители начали подумывать о том, что не мешало бы и подкрепиться. И тут организаторы праздника опять оказались на высоте: всем желающим была предложена возможность отведать вкусной и наваристой ухи из полевой кухни.

После третьего удара гонга наши мастера с удочками завершили основной этап соревнований, а судьи приступили к взвешиванию улова и подведению итогов турнира. Кто же победил? А победила дружба!

Но и это еще был не финал. Самое радостное событие произошло после вручения наград победителям: в торжественной обстановке в Дудергофский канал были выпущены рыбные мальки. А как же иначе? Взятое от матушки-природы надлежит восполнять всем и всегда. В этом смысл нашей жизни и символ надежды на то, что подобные экологические праздники будут проводиться и в дальнейшем.


Яндекс.Метрика