ГлавнаяДиалог с жителями
версия для слабовидящих: А А А
Межбуквенное расстояние

Диалог с жителями

Вопросы и ответы

Ф. И. О.:
E-mail:
Адрес проживания:
Укажите код на картинке:
Вопрос:

История сообщений

№-0209 07 мая 2016 г.

Здравствуйте!Имеете ли вы право заставить Управляющие компании выполнять свои обязательства? Например, наша:ООО"Комфорт";ул.Тамбасова,д.32,лит. года назад был составлен акт о протечках в местах общего пользования из-за проблем с кровлей ,и до сих пор ничего не делают..Вообще ,зачем тогда им идут платежи за всё?Такое впечатление,что только числятся ,..а где их работа?

Овсеенко Татьяна Денисовна

Ответил(a) Врио главы Местной администрации МО СОСНОВАЯ ПОЛЯНА С.М. Удалов
Уважаемая Татьяна Денисовна!
Местная администрация внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа СОСНОВАЯ ПОЛЯНА (далее –Местная администрация) в ответ на Ваш запрос сообщает следующее:
Перечень вопросов местного значения внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга приведен в статье 10 Закона Санкт-Петербурга от 23.09.2009 г. № 420-79. Согласно п. 6 ст.10 Закона, установленный настоящей статьей перечень вопросов местного значения муниципальных образований является исчерпывающим и не может быть изменен иначе как путем внесения изменений и (или) дополнений в настоящий Закон Санкт-Петербурга.
Полномочия Местной администрации по контролю за соблюдением возложенных на управляющие компании обязательств не предусмотрены действующим законодательством.
Рекомендуем Вам обратиться с заявлением в Государственную Жилищную инспекцию, либо в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
к списку вопросов



Яндекс.Метрика