ГлавнаяДиалог с жителями
версия для слабовидящих: А А А
Межбуквенное расстояние

Диалог с жителями

Вопросы и ответы

Ф. И. О.:
E-mail:
Адрес проживания:
Укажите код на картинке:
Вопрос:

История сообщений

№-0325 19 июля 2016 г.

22.06.2016, возле дома 17к.1 по ул. Пионерстроя, было спилено аварийное дерево. На основании ст.11 Закона Санкт-Петербурга О зелёных насаждениях в Санкт-Петербурге прошу выполнить работы по компенсационному озеленению данного участка.

Гусева Анна Георгиевна

Ответил(a) Врио главы Местной администрации МО СОСНОВАЯ ПОЛЯНА C.M. Удалов
Уважаемая Анна Геннадьевна!
Местная администрация внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа СОСНОВАЯ ПОЛЯНА на Ваше заявление по вопросу выполнения работ компенсационному озеленению придомового газона расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Пионерстроя, дом. 17, корп. 1 сообщает следующее:
-в соответствии с п.3 ст.16 Закона Санкт-Петербурга от 28.06.2010 г. №396-88 «О зеленых насаждениях в Санкт-Петербурге» и пп.9 п.2 ст. 10 Закона Санкт-Петербурга от 23.09.2009 г. №420-79 «Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге» внутригородское муниципальное образование СОСНОВАЯ ПОЛЯНА за счет средств местного бюджета производит работы по восстановлению и содержанию зеленых насаждений только на территориях внутриквартального озеленения.
В связи с тем, что территория, находящаяся по адресу: ул. Пионерстроя, дом. 17, корп. 1 не является территорией внутриквартального озеленения, МА МО СОСНОВАЯ ПОЛЯНА выполнять какие-либо работы за счет средств местного бюджета не имеет права.
к списку вопросов



Яндекс.Метрика