ГлавнаяДиалог с жителями
версия для слабовидящих: А А А
Межбуквенное расстояние

Диалог с жителями

Вопросы и ответы

Ф. И. О.:
E-mail:
Адрес проживания:
Укажите код на картинке:
Вопрос:

История сообщений

№-0332 28 сентября 2016 г.

Уважаемый Гл. Специалист МА МО ,,Сосновая Поляна'гр.Вязигин Н. И.!

Подготовку создания зоны ,,Созерцание и долголетие' я не видела, болела и не выходила на улицу. Смогла созерцать работу по оформлению клумб. Выражаю благодарность всем участникам в благоустройстве этого мини бульвара не только от себя, но и от тех граждан, которые имеют возможность отдыхать там. Я не дизайнер, но отработала почти 40 лет в жилищной системе, где занималась подобными работами. От строителей принимала кв.9 Урицка и совместно с жителями занималась его озеленением. Награждена Ленгорисполкомом значком ,, За заботу и красоту города'. Теперь, к сожалению, не могу заниматься подобными работами т.к. мне уже за 80 лет, да и болезни одолевают. С уважением Л.Е.

Головачева Лидия Ефимовна

Ответил(a) Главный специалист МА МО СОСНОВАЯ ПОЛЯНА Вязигин Н. И.
Уважаемая Лидия Ефимовна!
Спасибо Вам за Ваше неравнодушие ко всему, что происходит на территории муниципального образования Сосновая Поляна.
Нам приятно было узнать о Ваших заслугах и том вкладе, который Вы в свое время сделали в улучшение нашего чудесного района.
Поверьте, обиды я никакой не испытал после прочтения Вашего письма. Нам приятно, что Вы не только радуетесь появлению чего-то нового и полезного на территории нашего округа, но и вносите нам свои замечания. Любая критика полезна, и обижаться на нее по меньшей мере неразумно. Постараемся учесть Ваши критические замечания сейчас и в дальнейшем будем рады прислушаться к Вашим советам профессионального жилищника и просто неравнодушного человека - жителя Сосновой Поляны.
к списку вопросов



Яндекс.Метрика