ГлавнаяДиалог с жителями
версия для слабовидящих: А А А
Межбуквенное расстояние

Диалог с жителями

Вопросы и ответы

Ф. И. О.:
E-mail:
Адрес проживания:
Укажите код на картинке:
Вопрос:

История сообщений

№-0338 13 октября 2016 г.

Здравствуйте!
Сейчас ведутся работы по благоустройству территории во дворе дома по ул. Чекистов, д.38 и для газонов завозят землю. Можем ли мы использовать эту землю для придомовых газонов этого дома или для них будет завезена отдельно земля? Нам была обещана земля еще в мае 2015 года, реализация программы по завозу земли на придомовые газоны. К сожалению, землю давно не завозили, а у нас несколько лет растут на некоторых придомовых газонах вдоль дома старые кусты пораженные болезнями. Очень хотелось, чтобы нам помогли не только с землей, но и с приобритением красивых кустарников для посадки.

Черемных В.В.

Ответил(a) Глава Местной администрации МО СОСНОВАЯ ПОЛЯНА А.Р. Рау
Местная администрация внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципального округа СОСНОВАЯ ПОЛЯНА рассмотрела Ваше обращение по вопросу завоза земли для придомовых газонов по адресу: ул. Чекистов, д. 38 и сообщает, что в соответствии с Законом Санкт-Петербурга № 420-79 от 23.09.2009 г. «Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге» организация работ по завозу земли на придомовые газоны муниципального округа не является вопросом местного значения.
По данному вопросу предлагаем Вам обратиться в Вашу управляющую компанию ООО «ЖКС №2», расположенную по адресу: ул. Пионерстроя, д. 19, кор. 3, тел.: 744-50-65.
к списку вопросов



Яндекс.Метрика