ГлавнаяДиалог с жителями
версия для слабовидящих: А А А
Межбуквенное расстояние

Диалог с жителями

Вопросы и ответы

Ф. И. О.:
E-mail:
Адрес проживания:
Укажите код на картинке:
Вопрос:

История сообщений

№-0355 28 февраля 2017 г.

Уважаемая администрация МО «Сосновая поляна» убедительная просьба не проводить больше мероприятий подобных тому, что вы устроили нам 26.02.17 г.

Микрофонные вопли пробивающиеся сквозь низкочастотный грохот ничего общего с народными гуляниями не имеют. Когда твой дом трясет, и ты не находишь себе места, не до праздника.

Только не надо отвечать мне так, как вы отвечали другим пострадавшим от ваших «концертов», что кому-то это нравиться. Если это заставляет страдать других людей, то этого быть не должно в принципе. Тем более за наши деньги. Видимо в бюджете их слишком много. Интересно сколько стоили наши мучения?

На просьбы убрать ненормальный звук эта «бригада УХ» нам ответила с улыбкой, что у них все хорошо, им заплатили.

Интересно, это мероприятие организовано «для галочки» или тут личный интерес. Перефразируя одного известного персонажа – не для себя, для людей старались за долю малую. Надеюсь, что это не так и это делается по глупости. Хотя читая предыдущие отписки, возникают сомнения.



Тамара Николаевна

Ответил(a) Глава Местной администрации МО СОСНОВАЯ ПОЛЯНА А.Р. Рау
Уважаемая Тамара Николаевна!
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и благодарим Вас за привлечение нашего внимания к этому вопросу. Будьте уверены, мы обязательно учтем Ваши пожелания. Как Вы правильно выразились – мы стараемся именно для жителей.
26-го февраля 2017 года проводилось народное гуляние Масленица - праздника с многовековой традицией. Его отмечают еще с древне языческой Руси в честь бога Солнца Ярилы. Это по праву считается самый шумный и любимый праздник в народе, посвященный дню весеннего равноденствия, возрождению природы и всего живого.
Очень надеемся, что в следующий раз Вам понравится, и Вы примите непосредственное участие в данном мероприятии.
к списку вопросов



Яндекс.Метрика