ГлавнаяДиалог с жителями
версия для слабовидящих: А А А
Межбуквенное расстояние

Диалог с жителями

Вопросы и ответы

Ф. И. О.:
E-mail:
Адрес проживания:
Укажите код на картинке:
Вопрос:

История сообщений

№-0374 31 июля 2017 г.

Добрый день!
Я представляю инициативную группу граждан проживающих на территории МО Сосновая поляна по адресу проспект Ветеранов 141 и нас интересует вопрос о внесении изменений в устав МО Сосновая поляна для возможности организации ТОСа (Территориальное общественное самоуправление),тк подобное положение в существующей редакции устава отсутствует.
Какие документы и процедуры нам необходимо пройти?
Можем ли мы рассчитывать на Вашу помощь в этом вопросе?
Заранее благодарен

Абшиш Даниэль Арезкиевич

Ответил(a) Глава МО СОСНОВАЯ ПОЛЯНА Тарасов М.М.
Уважаемый Даниэль Арезкиевич!
В ответ на ваше обращение сообщаем, что внутригородские муниципальные образования Санкт-Петербурга имеют существенные различия с иными муниципальными образованиями в Российской Федерации. Основным нормативно-правовым актом, на который опирается Устав МО СОСНОВАЯ ПОЛЯНА является Закон Санкт-Петербурга от 23.09.2009 №420-79 "Об организации местного самоуправления в Санкт-Петербурге". В нем деятельность ТОС никак не рассматривается.
Однако МО СОСНОВАЯ ПОЛЯНА на основании Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" от 06.10.2003 N 131-ФЗ готово оказать вам содействие. Для консультации вам необходимо позвонить по телефону 744-87-37.
к списку вопросов



Яндекс.Метрика