ГлавнаяДиалог с жителями
версия для слабовидящих: А А А
Межбуквенное расстояние

Диалог с жителями

Вопросы и ответы

Ф. И. О.:
E-mail:
Адрес проживания:
Укажите код на картинке:
Вопрос:

История сообщений

№-0378 04 августа 2017 г.

Уважаемый А. Р. Рау!

В 2014 году писали на ваше имя заявление от нашего дом по адресу: ул. Пионерстроя, дом 21, корпус 1 о благоустройстве детской площадки, так как она находится в плачевном состоянии. Были случаи, когда дети падали с корабля (огромное прогнившее строение), в связи с поломкой досок, из песочниц и скамеек торчат гвозди, при этом площадка совершенно не огорожена!!!

От вас поступил официальный ответ, в котором писали, что в 2015 году будет подготовленна проектно-сметная документация, что данный адрес внесен в проект программы по реконструкции детских площадок на 2016 год.

На дворе уже второе полугое 2017 года, но НИКАКИХ необходимых работ так и не было произведено!!! Площадка рушится на глазах, дети продолжают калечиться.

Вопрос - когда вы займетесь нашей площадкой? Надеюсь на скорый ответ!

Ответ на наше заявление от 2014 года шел под номером №83/14-1-0-1 от 01.12.2014 года на имя жительницы нашего дома Орловой Елены Ивановны.

Велькина Наталья Аркадьевна

Ответил(a) Глава Местной администрации МО СОСНОВАЯ ПОЛЯНА А.Р. Рау
Уважаемая Наталья Аркадьевна!
Местная администрация внутригородского муниципального образования
Санкт-Петербурга муниципального округа СОСНОВАЯ ПОЛЯНА рассмотрела Ваше обращение по вопросу неудовлетворительного состояния детского игрового оборудования (Корабль) по адресу: ул. Пионерстроя, д. 21, к. 1 и сообщает, что данный адрес был внесен в Дефектную ведомость на выполнение работ по ремонту детского игрового оборудования расположенного на территории МО СОСНОВАЯ ПОЛЯНА в 2017 году. В настоящее время на данном объекте произведен ремонт пола, игровой комплекс находится
в удовлетворительном состоянии и не представляет угрозу для жизни и здоровья детей.
к списку вопросов



Яндекс.Метрика